李久会同志深入物理教研室开展党的二十大精神宣讲
2023年03月09日 08:44

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神入脑入心、落地生根,2023年3月8日下午,副院长李久会同志深入物理教研室作党的二十大精神宣讲报告。

李久会同志领学了党的二十大报告中第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”,结合物理学科科研、大学物理课程建设等工作,详细分享个人对党的二十大报告精神的理解。他谈到,作为学院负责科研、学科建设的管理者,一定要坚持“党建引领、学科谋篇、创新驱动、治理保障”的工作总思路,认真分析新时代新征程新要求,在着力强化教育、科技、人才三者深度融合、有机统一、协调推进中做出自己应有的贡献。

与会同志纷纷表示,一定深刻领会“科教兴国战略”的内涵,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持为党育人、为国育才的初心使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

上一条:学院举办国家一流本科专业建设专家报告会 下一条:学院开展党风廉政建设宣讲报告