学院开展党风廉政建设宣讲报告
2023年03月02日 17:37

3月1日下午,学院党委副书记兼副院长兼纪委书记马千里同志结合纪检监察工作以“严明纪律规矩 以清正廉洁推动学院高质量发展”为题作宣讲报告,学院党政领导班子成员、各教研室主任、各党支部书记、办公室主任、分团委书记、组织员参加学习。

宣讲会上,马千里带领大家全面学习了党的二十大报告和学校第三次党代会中关于坚定不移全面从严治党和推进党风廉政建设等方面的内容。他结合学院发展实际,就贯彻落实党的二十大精神和学校第三次党代会精神,推进学院全面从严治党和党风廉政建设提出具体要求,以忠诚干净担当的实际行动带头营造良好育人环境,推动学院各项事业高质量发展。

上一条:李久会同志深入物理教研室开展党的二十大精神宣讲 下一条:王海虹同志为全院教职工宣讲党的二十大精神和学校第三次党代会精神