“政治+业务”学习交流活动(4月)
2022年04月28日 13:03

为进一步加强师德师风建设,继续贯彻落实学校“政治+业务”学习制度,努力打造一支政治素质高,业务能力强,扎实勤恳的教师队伍,4月,理学院各教研室、实验中心、办公室按照拟定学习计划针对不同专题开展自主学习、集中学习、交流讨论。

学院教师在活动中认真总结体会,并结合自身实际工作表示要以师德先进典型中的人物为榜样,学习他们心有大我、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献的精神,从自己做起,立足本职岗位,执着奋斗、无私奉献,坚决杜绝师德不正之风。在思政教育道路上为学生们点亮理想之灯、笃立鸿鹄之志、成为具备高尚道德情操的“引路人”。

上一条:迎难而上践初心 战“疫”一线显担当 下一条:学院开展全民国家安全教育日主题系列教育活动