理学院召开审核评估整改工作推进会
2021年07月14日 18:29

按照学校审核评估整改工作要求,根据辽宁工业大学本科教学工作审核评估报告中提出的问题和理学院自评中发现的问题,对标学校深化本科教育改革的全面部署,针对学校办学定位、师资队伍建设、教学资源投入、应用型人才培养、质量保障体系、学生发展以及服务辽宁中的问题,理学院领导班子多次召开会议,一一对应梳理整改问题清单,进行任务分解,压实责任,寻找突破口,挖掘关键点,集中解决,补齐短板。7月13日,在整改工作的总结验收阶段,理学院领导班子再次召开会议,对《理学院审核评估整改总结报告》进行最后审定,并对已完成工作的支撑材料进行整理,确保整改过程中新制定或修订的规章制度、采取的整改措施、规划、会议材料、教学总结、数据统计、工作通知、工作记录、工作图片等支撑材料完整准确,保证高质量、高标准完成整改工作任务。李永明院长最后强调,通过此次评估整改工作,学院下一步要在信息与计算科学专业如何强化应用型人才培养,如何提高学生工程实践能力上下功夫,争取有所突破。

上一条:理学院一流专业申报工作启动会 下一条:2021年校”两优一先”风采展示——优秀共产党员标兵 宋玉坤