学院工会换届选举工作圆满完成
2024年05月20日 08:58

5月8日下午,学院第二届工会委员会根据校工会印发的《关于做好我校工会分会换届工作的通知》,在学院会议室召开全体会员大会,进行了换届选举并产生新一届学院工会委员会委员。会议由学院院长兼党委副书记李元新主持。

本次大会应到会员63人,实到会员53人。会议分两个阶段进行,第一阶段选举产生理学院第三届工会委员会委员;第二阶段新一届工会委员会成员召开会议,选举产生理学院工会第三届工会委员会主席。

第一阶段选举产生理学院第三届工会委员会委员。会议主要议程为:第一,由工会主席王海虹报告第二届工会工作;第二,全票通过了选举办法;第三,全票通过监票人为袁泉同志,计票员为董永霞、李姿慧2位同志;第四,正式选举,大会选举产生了第三届理学院工会委员,王海虹、李元新、李琴、张迎、隋帅5位同志当选。第二阶段举行的理学院工会第三届工会委员会第一次会议上,王海虹同志当选为理学院工会第三届工会委员会主席。本次工会换届选举工作圆满完成。

新起点,学院第三届工会委员会将立足维护、建设、参与、教育四项基本职能,充分发挥联系学院党政、团结全体教工的纽带作用,在服务学院中心工作、服务全体教工、营造和谐共进的学院氛围上彰显新气象、再现新作为,不断开创工会工作新局面。

大会号召,全体会员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校“135111”发展战略和学院高质量发展目标建言献策谋发展,潜心育人沐桃李,立足岗位建新功,戮力同心齐奋进,持续加力推动学院高质量发展实现新突破,加快建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献新的力量

上一条:[榜样力量]2022-2023学年国家奖学金获得者何星晨 下一条:学院举办“班主任有约”学风建设主题交流活动