第十周校园专场招聘会预告开始咯
2022年04月28日 13:01

桂林力源集团

需求专业:机械类、电气类、自动化类、信息类、材料类、控制类、智能类、工业工程、安全工程、化学化工类、资源与环境类等专业金融经济类、财务工管类等。

工作城市:桂林市

石钢京诚装备技术有限公司

需求专业:钢铁冶金、材料成型及控制工程、材料工程、机械制造及其自动化、电气自动化、热能工程、计算机软件开发、会计、安全工程、给排水、土木工程、水电工程。

工作城市:营口市

甬矽电子(宁波)股份有限公司

需求专业:机械、自动化等理工类相关专业。

工作城市:宁波市

广州博厦建筑设计研究院有限公司韶关分公司

需求专业:土木工程、规划、建筑学等相关专业优先。

工作城市:广州市

大连亿美迪化工有限公司

需求专业:理工类,市场营销类,语言类(高分子、交通、化工、营销、英语、日语等专业优先)。

工作城市:大连市

雅迪科技集团

需求专业:机械、车辆工程、电气、电子信息工程、通信工程、自动化、模电、数电、机电一体化、电化学、材料、物理化学等相关专业环境工程、化学、安全工程、模具设计、工商管理、数学、计算机等相关专业。

工作城市:无锡市

辽宁华远电力勘察设计有限公司

需求专业:电气工程及其自动化(电气自动化技术)、输电线路、供用电技术等电力系统相关专业。工程造价、建筑工程、土木工程等工程造价相关专业。

工作城市:营口市

中铁广州工程局集团第三工程有限公司

需求专业:土木工程、工程力学、安全工程、建筑工程、给排水工程、材料科学与工程 、无机非金属材料工程管理 、工程造价、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、 物资(物流)管理、工程物资、物流工程等相关专业等。

工作城市:广州市

上一条:理学院积极开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:第九周校园专场招聘会预告开始咯