第十一周校园专场招聘会预告开始咯
2022年05月12日 13:00

金现代信息产业股份有限公司

需求专业:生物、水产、食品、医药、数学、物理、化学、机械工程、材料、机电、电气、通讯、信息等专业。

工作城市:济南市

中交一公局第九工程有限公司

需要专业:土木工程、桥梁工程、土建类、公路与城市道路工程、交通工程类、测绘工程、安全工程、测绘类、岩土工程结构、道路桥梁与渡河工程、地质工程、物流工程、工程管理、工程造价类、给排水科学与工程、机械类、机械工程、机械设计制造及其自动化、材料类、电气工程、电气工程及其自动化、材料科学与工程、无机非金属材料工程;会计学、财务管理计算机科学与技术、信息与计算科学。

工作城市:杭州市、宁波市、济南市

赛轮(东营)轮胎股份有限公司

需求专业:高分子材料、化学工厂与工艺、机械工程类、电气自动化类、计算机信息类、仪器测控计量类、车辆工程、安全工程、能源与动力工程、工业工程、物流工程等相关专业。

工作城市:青岛市、沈阳市

辽宁银捷装备科技股份有限公司

需求专业:机械工艺设计、机械设计制造及自动化、工艺设计等理工科专业。

工作城市:铁岭市

中科育科技(北京)有限公司

需求专业:电子商务、市场营销、信息管理、社会工作、网络新媒体、广告学、计算机类等优先。

工作城市:北京市

金现代信息产业股份有限公司

工作城市:济南市

上一条:学院举办2023年考研经验交流会 下一条:理学院积极开展访企拓岗促就业专项行动