“政治+业务”学习交流活动(5月)
2023年05月26日 13:53

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,实现政治学习和业务交流同步并举,5月,学院各基层单位结合《理学院2023年教师政治学习材料》《大学的良心:高校教师师德案例读本》学习材料,常态化加强政治理论学习,深入推进师德师风建设,同时全面总结期中阶段工作,对期末阶段重点工作、课程思政内容的设计与运用进行交流。

学院全体教师通过认真学习、充分交流,立足工作实际,深刻体会到作为高校教师,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力提升自身的道德修养和能力素质,将党的科学理论通俗易懂的运用到教育教学当中,不断增强育人本领,提高立德树人实效。

高等数学教研室

工程数学教研室

大学物理教研室、大学物理实验中心

办公室