学院组织全体师生收看电视纪录片《热血河山》
2023年05月06日 08:04

5月2日起,学院党委组织全体师生通过线上线下相结合的方式收看由中央广播电视总台国防军事频道(CCTV-7)播出的电视纪录片《热血河山》。

《热血河山》是一部极具震撼力和感知力的时代纪录片全面反映了辽宁百年的红色传承,深刻诠释了辽宁“六地”的丰富内涵和时代价值。通过观看纪录片,学院全体师生党的光荣历史加深了理解与把握,影片中中国人民在艰苦的革命斗争中所表现出来的不屈不挠的精神震撼着每一位师生。

学院师生表示,作为中华儿女,我们要时刻牢记党的初心和使命为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴从党的奋斗历程中汲取经验,勇于担当、善于作为,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,尽职尽责,实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。

上一条:坚持把立德树人作为根本任务——学校教师理论宣讲团讲师蒋海彬作专题报告 下一条:“政治+业务”学习交流活动(4月)