李永明同志面向青年教师作学习贯彻党的二十大精神宣讲报告
2023年02月22日 17:33

2月21日下午,院长、党委副书记李永明同志结合学习党的二十大精神、学校第三次党代会精神和科研工作,面向青年教师作题为“坚持教育、科技、人才协同支撑强国建设”的宣讲报告。

李永明同志分享了学习党的二十大报告“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”部分的心得体会,并结合自身在国家自然科学基金面上项目、优秀青年基金项目、重点项目撰写及申报过程中遇到的问题、解决的对策和积累的经验与参会教师进行互动交流。

今后五年是学校实现博士学位授予单位获批的攻坚期,是学院高质量发展的关键期,李永明鼓励青年教师加强学院教师间的研究合作、成果共享,为全面提升学科建设水平、人才培养质量、科学研究水平提供有力支撑。

上一条:王海虹同志为全院教职工宣讲党的二十大精神和学校第三次党代会精神 下一条:“政治+业务”学习交流活动(12月)