学院工会“健身乐活 健康同行”主题健步走活动成功举办
2024年10月12日 13:34

10月9日下午,理学院工会在锦州东湖智慧体育公园智慧步道举办了“健身乐活 健康同行”主题健步走活动。本次活动全程3.5公里,得到了学院教师的积极响应和热情参与。

活动中,教师们表现出极高的兴致,他们迈着矫健的步伐,在欣赏沿途美景的同时,充分展示出了学院教师良好的精神风貌和积极向上的生活态度。

沿途中,全体教师参观了锦州老兵义务电影放映队展览馆。通过讲解员的详细讲解,教师们深刻感受到了八名老兵胸怀崇高理想,坚持数十载学雷锋、为人民义务放送电影的感人故事,他们的故事传递了无私奉献、爱国、爱党、爱民的伟大情怀,对全体教师来说是一次深刻的精神洗礼。

此次健步走活动旨在激发全院教师参与体育健身活动的热情,促进教师之间的沟通交流,关注教师的身心健康,进一步提升教师的幸福感、增强学院的凝聚力,为教师们的工作和生活营造更加和谐、积极的氛围,为实现学院高质量发展积蓄力量。

下一条:喜报!6位教授入选“2024年度全球前2%顶尖科学家”榜单