“政治+业务”学习交流活动(5月)
2024年06月11日 16:52

为持续提高全院教师的政治素质与业务水平,切实推动政治与业务深度融合、互促共进,5月,学院各基层单位开展“新思想引领新征程”专题政治学习,并围绕“高校课堂既要‘抬头率’更要参与率”进行研讨交流。

工程数学教研室研讨交流

为切实做好期末及毕业季各项工作,学院各教研单位针对期末考试、毕业设计、学生就业等方面的工作进行部署和安排,做到早谋划早部署,统筹安排,细致落实,多措并举提高人才培养质量。

专业教研室对学生毕业论文初稿进行评审

高校是人才培养的主阵地,高校教师是人才培养的主力军。通过专题学习交流,全体教师深刻理解“国之大者”的思想内核,纷纷表示在未来的工作中将自觉从“国之大者”出发,坚定不移践行“为党育人、为国育才”的初心使命,勇于担当,积极作为,为推动学院学校高质量发展贡献力量。

上一条:[榜样力量]辽宁省优秀毕业生——计算202班周怡龙 下一条:学院召开征兵宣讲会