“政治+业务”学习交流活动(4月)
2024年04月28日 17:35

为切实提升全院教工的师德修养和业务素养,4月以来,学院各基层单位开展以案为鉴警钟长鸣 保持干劲干净做事”专题政治学习同时以提高人才培养质量为主线,围绕加强专业建设深化课程内涵丰富教学资源、推动稳定就业等方面深入研讨交流,持续推动学院内涵建设和高质量发展。

工程数学教研室开展课程内涵建设研讨

大学物理教研室、大学物理实验中心观看《我本是高山》

专业教研室深入校园招聘会

学为人师、行为世范。通过专题学习、主题研讨等活动使全体教工深刻意识到,作为高校教师要既精通专业知识、做好“经师”,又要涵养德行、成为“人师”,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者,以学术造诣开启学生智慧,以人格魅力感染引领学生,用心用情用智助力学生全面发展。

上一条:学院举办“班主任有约”学风建设主题交流活动 下一条:学院获评辽宁省首批普通高等教育课程思政示范项目