李永明荣获“辽宁省最美教师”称号
2022年09月12日 20:54

2022年辽宁省“最美教师”“最美中小学校长”“最美幼儿园园长”的遴选结果日前公布,李永明荣获“辽宁省最美教师”称号。

李永明自2007年参加工作至今已十余载,一路风雨,一路甘苦,传道授业解惑。他始终站在教学第一线,潜心育人,全力推进课堂“质量革命”;他热衷坚持科学研究,久久为功,把服务国家作为最高追求;他心怀培养时代新人的初心使命,言传身教,努力成为“经师”和“人师”相统一的“大先生”。

李永明在工作岗位上践行着“平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热血,平常之中的强烈责任感”的真实内涵,诠释着辽工大人特有的“精气神”。他将基于母校赋予他的一切,用百分之百的努力为母校的科学研究、人才培养、团队建设、学科建设等方面贡献自己的力量,与母校共奋进。

 


上一条:敬晓丹荣获2022年辽宁工业大学“最美教师”称号 下一条:学院开展“喜迎二十大 奋进新征程”新学期主题班会