理学院持续推进访企拓岗促就业专项行动
2022年08月25日 14:45

为深入落实学校访企拓岗促就业专项行动,进一步拓宽信息与计算科学专业毕业生就业渠道、拓展实习岗位与就业岗位,促进毕业生高质量就业,暑期理学院副院长袁泉带队先后到辽宁启升科技集团有限公司、辽宁智能工程有限公司、沈阳杉谷科技有限公司、通用空气(辽宁)有限公司等多家企业进行走访调研。

在交流座谈会上,袁泉副院长介绍了学院发展历史与现状、专业特色、学科优势、人才培养目标、发展前景规划以及毕业生就业需求。企业负责人也介绍了企业发展成就、用人需求、薪资待遇、晋升渠道、职业发展前景等。通过深入交流,对进一步加强理学院与企业的供需对接、校企合作、建立实习实训基地、提供更多的就业岗位等方面达成了共识。

此次访企拓岗促就业专项行动,理学院与部分企业签订了毕业生实习实践基地,为毕业生搭建了就业平台、提供了更多的就业机会。


上一条:学院开展“喜迎二十大 奋进新征程”新学期主题班会 下一条:“政治+业务” 学习交流活动(6月)