学院开展清明“云”祭扫活动
2022年04月06日 10:00

清明时节,为弘扬革命精神,培养爱国主义精神、集体主义精神和社会主义道德风尚,增强青年学生的责任感和使命感。理学院分团委于4月3日-4月5日开展“传承英烈精神,奋进伟大征程”主题清明“云”祭扫活动。

理学院全体同学登录中华英烈网,进行线上祭扫,通过网上敬献花篮、寄语留言等形式致敬缅怀英烈。

此次祭扫活动使同学受到了一次深刻的爱国主义教育,激发了同学们对革命先烈的崇敬之情和对祖国的热爱之情。同学们纷纷表示要以英雄为榜样,从他们身上汲取力量、努力学习、增长才干、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

上一条:学院开展“运动有我,同心抗疫”主题活动 下一条:学生党支部全力构筑疫情防控“红色堡垒”