学生党支部开展“以案明纪守底线 廉洁从业新起航”主题学习实践活动
2023年06月10日 17:12

为进一步丰富学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方式,6月9日下午,学生党支部组织毕业生党员走进锦州苹果园廉政教育基地参观学习,为毕业生党员上好“最后一堂课”。

在王海虹书记的带领下,党员同志们参观了锦州苹果廉政文化展览馆,通过辽沈战役期间解放军战士不吃老百姓苹果的故事,深刻感悟毛泽东名言“锦州那个地方出苹果”所蕴含的“艰苦奋斗、廉洁自律、以人为本、执政为民”的丰富廉政教育内涵、重大的历史意义及现实意义。

老党员为新党员佩戴党徽,全体党员在“人民的苹果”雕塑前举起右拳,面向党旗,庄严宣誓。王海虹同志寄语毕业生党员一是牢记“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,胸怀“国之大者”,弘扬伟大建党精神,让廉洁与青春同行、与奋斗为伴、为成长护航;二是树立“坚守底线、不越红线”的廉洁意识,立足岗位,严于自律,脚踏实地,尽责尽职,奋力跑好实现中国梦这场历史接力棒,无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业;三是谨记“勤学进取、严谨求实、砺器悟道”的校风校训,把青春奋斗融入党和人民的伟大事业,争做复兴栋梁,为党旗添彩,为母校争光。

上一条:“政治+业务”学习交流活动(6月) 下一条:“政治+业务”学习交流活动(5月)