“政治+业务”学习交流活动(3月)
2024年04月01日 15:48

凝心聚力共奋进,同心筑梦谱新篇。新学期伊始,学院各基层教研单位、办公室扎实开展政治+业务学习交流活动,结合落实巡察整改任务进一步提升教师政治素养和业务能力,促进中心工作高质量发展。

学院各基层单位开展“讲好‘三个一故事’ ,弘扬辽工大‘三种精神’”主题学习活动,鼓励全院教工立足岗位讲述“一场战役的故事”“一个苹果的故事”“一个嘱托的故事”,共同传承“敢于向前、攻坚克难”的配水池战斗精神、“砺器笃行、悟道深远”的校训精神、“向上求进、事争一流”的干事创业精神。

工程数学教研室观看电视剧《大决战》片段——解放军拿下配水池

学院各基层教研单位持续推进国家一流专业、国家一流课程、课程思政建设和实验室安全教育管理工作,聚焦省教改项目、省一流课程、省课程思政示范课等质量工程项目做了统筹设计与安排,将国家一流专业建设工作落实落细;围绕课程教学、课程考核、质量监控等关键环节持续发力不断提升课程建设质量与内涵;学习研讨实验安全知识点和应急处理措施筑牢安全“第一关”,充分保障教学安全和师生健康安全。

专业教研室开展国家一流专业建设推进会         高等数学教研室开展课程建设交流教研活动

上一条:学院多措并举夯实2024届毕业生就业之基 下一条:学院召开2023年秋季学期班主任工作总结会